Diary
- 写メ日記 -
-
どうも。刺激中毒者です。
最近は寒いのでぶりに凝っています。
そう、寒ぶり。
脂ののったぶりをそのまま食べるのも良いのですが、
私がおすすめなのはぶりのづけ。
<材料>
・ぶり刺身 好きなだけ
*醤油 大さじ4
*酒 大さじ2
*みりん 大さじ1
・ねぎ 好きなだけ
・大葉 好きなだけ
・すりごま 好きなだけ
<作り方>
1、ぶり刺身をタッパーに入れる
2、*の材料を混ぜ合わせて鍋で煮切る
3、*を冷ましてタッパーに入れる
4、そのほかの材料を入れて混ぜる
5、半日ほど放置
6、できあがり!
まじでうまいので試してみてね!
おすすめの食べ方はぶりづけ丼。
からのお茶漬け。
最高なのでぜひどんぞ
現在、Twitterではいつでも質問を受け付けております。ぜひなんでも気になったことを送ってください^^
質問箱→ https://peing.net/ja/airylove_kyu9
ぜひ、一緒にSMプレイで遊びましょ♡
ーーーーーーーーーーーーーーーー
・ご予約→https://airylove.com
・Twitter→@airylove_kyu9
・LINE→@297eimpj
ーーーーーーーーーーーーーーーー
[image: 78CADD96-3665-4623-8F9A-B3996A18F5A1_1_102_o.jpeg]